Pokalspiel unter der Woche Drucken
Sonntag, den 24. September 2017 um 20:29 Uhr

TuS Großweier - BSV Phönix Sinzheim (SHV-Pokalspiel, Dienstag, 26.09.17, 20.15 Uhr, Winfried-Rosenfelder-halle Achern)

Am kommenden Dienstag erwarten die Landesliga-Handballer aus Großweier den Südbadenligisten aus Sinzheim zum Pokalduell. Sinzheim startete mit einem hauchdünnen 22:23 – Auswärtserfolg im Derby bei der SG Muggensturm/Kuppenheim in die Liga.

In bekannten Kreisen zählen sie mitunter auch zum Kreis der Favoriten um den Aufstieg in die Baden-Württemberg-Oberliga. Seit dieser Runde hat mit Kalman Fenyö ein neuer Trainer das Kommando auf der Sinzheimer Bank übernommen. Großweier kann in diesem Spiel befreit aufspielen und ohne Druck agieren. Für Trainer Martin Valo kommt dieses Spiel bestimmt nicht ungelegen, kann er hier einige Dinge versuchen und der Mannschaft weiter die nötige Zeit geben, sich zu finden.