Schwache Leistung bringt deutliche Niederlage Drucken
Sonntag, den 21. Januar 2018 um 14:10 Uhr

SV Ohlsbach – TuS Großweier 30:21 (17:12)

Mit einer deutlichen Niederlage kehrt der TuS Großweier von seinem Gastspiel beim SV Ohlsbach zurück.

Zu Beginn der Partie konnte der TuS noch mithalten. Erst Mitte der ersten Hälfte beim Spielstand von 8:7 setzte sich der nun Zweitplatzierte auf 13:8 ab. Vor allem die beiden Rückraum-Shooter Jan Richter und Marvin Lehmann bekam Großweier in der gesamten Spielzeit nicht in den Griff. Zusammen erzielten die Beiden 18 Treffer. Zur Halbzeit lag der TuS Großweier bereits 17:12 im Hintertreffen.

Nach Wiederbeginn erhöhte Ohlsbach das Tempo und führte in der 38. Minute 23:14. Erst in den letzten 10 Minuten bekamen die Gäste das Spiel besser in den Griff, konnten etwas Kosmetik betreiben und das Ergebnis von 30:17 auf 30:21 verkürzen.

Tore Ohlsbach: Richter 10/2, Lehmann 8/1, Kurz 4, Huber 4, Lang 2, Reinke 1, Armbruster 1

Tore Großweier: Mild 6/2, L. Herrmann 5, Urban 2, A. Herrmann 2, Konjevic 2, Madlinger 1, Heil 1, Strack 1, Huber 1

(c) Turn- und Sportverein 1921 Großweier e.V.